
酒肴
-
造り盛り合わせ 3,960円 たい 1,760円 まぐろ 1,870円 かつを 1,760円 かつをたたき 1,980円 しまあじ 1,760円 鱧(落とし・焼霜) 2,860円 〆さば 1,760円 赤貝 1,760円 あおりいか 1,760円 たこぶつ 1,760円 馬刺し 2,970円 生カキ(1ヶ) 1,320円
-
ぎんなん(炒り・揚げ) 880円 骨煎餅 770円 京漬物 1,100円 万願寺ししとう 990円 焼茄子 880円 椎茸(焼・フライ・天ぷら) 990円 丹波黒豆みつ煮 990円 だし巻き 1,430円 だし巻き(半分) 880円 う巻き 2,200円 う巻き(半分) 1,100円 さばへしこ 770円 からすみ(自家製) 2,870円
-
鱧(塩焼き・たれ焼き) 2,860円 のどぐろ 2,750~円 甘鯛塩焼き 2,200~円 丹波猪塩焼き 2,200円 焼カキ(1ヶ) 1,320円 魚西京焼き 1,430円 笹かれい一夜干し 1,430円 鯛かぶと焼き 2,750円 焼からすみ餅 1,320円 牛ヒレ網焼き 2,200円 賀茂茄子田楽 990円 生麩田楽(4ヶ) 880円 生麩田楽(6ヶ) 1,320円
-
ちりめんじゃこごはん(赤だし付き) 1,100円 玉子丼(赤だし付き) 990円 きつね丼(赤だし付き) 990円 穴子丼(赤だし付) 1,760円 鯛茶漬け 1,650円 へしこ茶漬け 990円 ちりめん山椒茶漬け 1,100円 うめ茶漬け 770円 のり茶漬け 770円 すっぽん雑炊 2,200円 いなにわうどん(冷) 990円 いなにわうどん(温) 1,210円 鯖寿司(数量限定) 円
-
新じゅん菜 990円 赤貝(ぬた・生姜酢) 1,650円 たこ(酢みそ・生姜酢) 1,650円 うざく 1,430円 魚南蛮漬け 1,100円 〆さば酢みそ 1,650円 くらげ梅肉和え 770円
-
おばん菜取り合わせ 1,650円 ゆば煮 990円 九条葱とあげ 880円 いわし山椒煮 1,320円 茄子ゆばあんかけ 1,320円 賀茂茄子煮浸し 胡麻みそかけ 1,100円 冬瓜生姜あんかけ 990円 冬瓜みそかけ 990円 冷し小芋 990円 たこ柔らか煮 1,540円 にしんと茄子 1,320円 煮穴子炙り 1,650円 合鴨ロース 1,430円 合鴨ロース炙り 1,650円 鴨九条葱 1,430円 すっぽん小鍋 2,750円 丹波猪と九条葱 みぞれ仕立て 1,870円 牛すじ白みそ仕立て 1,430円 鱧柳川 2,640円
-
おから 660円 切干大根 660円 ぜんまい 660円 かぼちゃ 660円 赤こんにゃく 660円 ひじき 660円 高野豆腐 660円 ポテトサラダ 660円 糸こんにゃく山椒煮 660円 大根葉とじゃこ 660円 牛肉とごぼう時雨煮 660円 きんぴらごぼう 660円 れんこんきんぴら 660円
-
鱧(天ぷら・フライ) 2,860円 若鮎(天ぷら・かき揚げ) 1,320円 甘鯛から揚げ 2,200円 ふぐから揚げ 3,520円 カキフライ(4ヶ) 1,760円 とうもろこしのかき揚げ 1,320円 ぎんなんコロッケ(2ヶ) 1,100円 小芋から揚げ 990円 賀茂茄子煎り出し 990円 かつお竜田揚げ 1,430円 からすみ餅 煎り出し 1,320円
-
抹茶シャーベット 770円 黒糖アイス 770円 とうもろこしムース 880円 ミルクかん(苺ソース・梅ソース) 880円 白玉あずき バニラアイス添え 880円 丹波パウンドケーキ バニラアイス添え 990円 葛切り(黒みつ) 990円 青梅コンポート 880円
昼 月~金 11:30~14:00(L.O.13:30) /
夜 月~土 17:30~21:30(L.O.21:00)
/ 定休日:日曜日・祝日、土曜日は不定休
〒103-0022 東京都中央区日本橋室町1-11-15 UNOビル2F
東京メトロ半蔵門線・銀座線…三越前駅 JR総武線…新日本橋駅 【A1・A3・A4出口:徒歩3分】
※お電話の際は「ホームページを見た」とお伝えくださるとスムーズです。
※全席禁煙となります
© はんなりや. All Rights Reserved.
