




-
造り盛り合わせ 3,600円 てっさ 3,400円 鯛 1,600円 本まぐろ 2,000円 ふぐぶつ 3,600円 しまあじ 1,600円 〆さば 1,600円 赤貝 1,600円 あおりいか 1,600円 ぶり 1,600円 生カキ 1,200円 たこぶつ 1,500円
-
銀杏(炒り・揚げ) 800円 骨煎餅 700円 京漬物 1,000円 万願寺ししとう 800円 牛ヒレ入り朴葉みそ焼き 2,000円 だし巻き 1,000円 だし巻き(半分) 600円 ふなずし 2,200円 さばへしこ 700円 丹波黒豆みつ煮 800円 からすみ 2,600円 空豆(ゆで・焼き) 800円 焼下仁田葱 900円 う巻き 2,000円 う巻き(半分) 1,000円 椎茸(フライ・焼き) 900円 山うど諸みそ 800円
-
のどぐろ 2,500~円 甘鯛 2,000~円 魚西京焼き 1,300円 焼ふぐ 3,200円 笹かれい一夜干し 1,300円 牛ヒレ網焼肉 2,000円 鯛かぶと焼き 2,500円 生麩田楽(4ヶ) 800円 生麩田楽(6ヶ) 1,200円 丹波猪塩焼き 2,000円 茄子(田楽・焼き) 900円
-
ちりめんじゃこごはん(赤だし付き) 900円 玉子丼(赤だし付き) 900円 きつね丼(赤だし付き) 900円 鯛茶漬け 1,500円 へしこ茶漬け 900円 うめ茶漬け 700円 ちりめん山椒茶漬け 900円 のり茶漬け 700円 いなにわうどん(冷) 900円 いなにわうどん(温) 1,100円 すっぽん雑炊 1,700円 鯖寿司(数量限定) 円 穴子丼(赤だし付) 1,600円 うなぎおこわ蒸し(赤だし付き) 1,200円 かに雑炊 1,800円 カキ雑炊 1,200円 雑煮(白みそ仕立て) 900円
-
赤貝(ぬた・生姜酢) 1,400円 魚南蛮漬け 1,000円 もずく 600円 〆さば酢みそ 1,500円 うざく 1,300円 なまこ 1,000円 てっぴ 1,400円 かに身生姜酢 1,200円 たこ(酢みそ・生姜酢) 1,500円
-
おばん菜取り合わせ 1,400円 ゆば煮 800円 胡麻豆腐(あんかけ・煎り出し) 1,000円 九条葱とあげ 800円 えび芋煮 1,000円 えび芋かにあんかけ 1,300円 聖護院大根かにあんかけ 1,300円 聖護院大根ふろふき 900円 いわし山椒煮 1,000円 いわしつみれ 1,000円 合鴨ロース 1,300円 たこ柔らか煮 1,400円 煮穴子炙り 1,500円 鴨九条葱 1,300円 すっぽん小鍋 2,500円 丹波猪九条葱みぞれ仕立て 1,700円 白魚玉子とじ 1,200円 牛すじ煮 1,200円
-
おから 600円 切干大根 600円 ぜんまい 600円 かぼちゃ 600円 赤こんにゃく 600円 高野豆腐 600円 糸こんにゃく山椒煮 600円 大根葉とじゃこ 600円 ポテトサラダ 600円 牛肉とごぼう時雨煮 600円 きんぴらごぼう 600円 れんこんきんぴら 600円
-
甘鯛唐揚げ 2,000円 かつを竜田揚げ 1,300円 ふぐ唐揚げ 3,200円 空豆かき揚げ 1,100円 えび芋から揚げ 1,000円 えび芋煎り出し 1,000円 茄子煎り出し 900円 カキフライ(4ヶ) 1,400円 れんこん挟み上げ 1,600円 白魚(天ぷら・唐揚げ) 1,100円
-
抹茶シャーベット 600円 酒粕アイス 600円 金柑コンポート 800円 かぼちゃプリン 600円 白玉あずき バニラアイス添え 800円 あんぽ柿コンポート 900円 葛切り(黒みつ) 800円
昼 月~金 11:30~14:00(L.O.13:30) /
夜 月~金 17:30~22:00(L.O.21:30) 土 17:30~21:30(L.O.21:00)
/ 日・祝日・土 不定休
〒103-0022 東京都中央区日本橋室町1-11-15 UNOビル2F
東京メトロ半蔵門線・銀座線…三越前駅 JR総武線…新日本橋駅 【A1・A3・A4出口:徒歩3分】
※お電話の際は「ホームページを見た」とお伝えくださるとスムーズです。
※全席禁煙となります
© はんなりや. All Rights Reserved.
