




-
造り盛り合わせ 3,960円 てっさ 3,740円 ふぐぶつ 3,960円 たい 1,760円 まぐろ 1,980円 しまあじ 1,760円 ぶり 1,760円 〆さば 1,760円 いか 1,760円 たこぶつ 1,760円 生カキ 1,320円 馬刺し 2,970円 くじら 2,970円
-
新ぎんなん(炒り・揚げ) 990円 骨煎餅 770円 さばへしこ 770円 京漬物 1,100円 万願寺ししとう 990円 焼茄子 880円 椎茸(焼き・フライ) 990円 下仁田葱(塩・タレ) 990円 だし巻 1,320円 だし巻(半分) 880円 う巻 2,200円 う巻(半分) 1,100円 丹波黒豆みつ煮 880円 からすみ 2,750円
-
焼くもこ 1,760円 のどぐろ 2,750~円 甘鯛塩焼き 2,200~円 焼カキ 1,320円 魚西京焼き 1,430円 笹かれい一夜干し 1,430円 鯛かぶと焼き 2,750円 丹波猪塩焼き 2,200円 牛ヒレ網焼肉 2,200円 茄子田楽 990円 生麩田楽(4ヶ) 880円 生麩田楽(6ヶ) 1,320円
-
ちりめんじゃこごはん(赤だし付き) 1,100円 玉子丼(赤だし付き) 990円 きつね丼(赤だし付き) 990円 穴子丼(赤だし付) 1,760円 鯛茶漬け 1,650円 へしこ茶漬け 990円 ちりめん山椒茶漬け 1,100円 うめ茶漬け 770円 のり茶漬け 770円 すっぽん雑炊 1,980円 いなにわうどん(冷) 990円 いなにわうどん(温) 1,210円 かに雑炊 1,320円 かき雑炊 1,320円 鯖寿司(数量限定) 円 雑煮(白みそ仕立て) 1,100円
-
柿なます 770円 くらげ梅肉和え 770円 てっぴ 1,650円 〆さば酢みそ 1,650円 かに身生姜酢 1,430円 あん肝ポン酢 1,210円 くもこポン酢 1,540円 魚南蛮漬け 1,100円 なまこ酢 1,210円
-
おばん菜取り合わせ 1,650円 ゆば煮 990円 九条葱とあげ 880円 せり(おひたし・ごま和え) 880円 くもこゆばあんかけ 1,430円 えび芋煮 1,100円 えび芋かにあんかけ 1,430円 甘鯛かぶら蒸し 1,870円 たらこ旨煮 1,100円 聖護院大根 ふろふき 990円 聖護院大根 かにあんかけ 1,430円 牛すじ白みそ仕立て 1,430円 里芋饅頭ゆばあんかけ 1,430円 たこ柔らか煮 1,540円 合鴨ロース 1,430円 鴨九条葱 1,430円 煮穴子炙り 1,650円 すっぽん小鍋 2,750円 丹波猪と九条葱 みぞれ仕立て 1,870円
-
おから 660円 切干大根 660円 ぜんまい 660円 かぼちゃ 660円 赤こんにゃく 660円 ひじき 660円 高野豆腐 660円 ポテトサラダ 660円 糸こんにゃく山椒煮 660円 大根葉とじゃこ 660円 牛肉とごぼう時雨煮 660円 きんぴらごぼう 660円
-
ふぐ唐揚げ 3,520円 甘鯛唐揚げ 2,200円 くもこ(天ぷら・フライ) 1,760円 カキフライ(4ヶ) 1,650円 かつを竜田揚げ 1,430円 ぎんなんコロッケ(2ヶ) 1,100円 えび芋唐揚げ 1,100円 えび芋煎り出し 1,100円 茄子煎り出し 990円 百合根かき揚げ 1,210円
-
抹茶シャーベット 770円 酒粕アイス 770円 丹波パウンドケーキ バニラアイス添え 990円 ナッツムース 880円 金柑コンポート ミルクかん 990円 葛切り(黒みつ) 990円 あんぽ柿コンポート 990円
昼 月~金 11:30~14:00(L.O.13:30) /
夜 月~土 17:30~21:30(L.O.21:00)
/ 定休日:日曜日・祝日、土曜日は不定休
〒103-0022 東京都中央区日本橋室町1-11-15 UNOビル2F
東京メトロ半蔵門線・銀座線…三越前駅 JR総武線…新日本橋駅 【A1・A3・A4出口:徒歩3分】
※お電話の際は「ホームページを見た」とお伝えくださるとスムーズです。
※全席禁煙となります
© はんなりや. All Rights Reserved.
