ロゴ

毎月変わる季節の夜の献立

ご予約・お問い合わせ 03-3245-1233
  • 求人情報はこちら
  • はじめに戻る
  • ご利用にあたって
  • 接待・コース
  • 夜のお品書き
  • 昼のお品書き
  • お飲み物
  • 店内のご案内
  • 地図・店舗情報
  • お知らせ

はんなりやで感じる四季

-京野菜-若狭・瀬戸内の食材

加茂なす、壬生菜、海老芋、聖護院蕪、淀大根、金時人参、九条葱、万願寺獅子唐、生麩、生湯葉、豆富、干物、乾物、筍、松茸、若狭の甘鯛、笹鰈、鯖、瀬戸内の鱧、鯛など京都直送の素材を使った季節のお料理とおばんざいをお愉しみください。

春

写真:春の素材

夏

写真:夏の素材

秋

写真:秋の素材

冬

写真:冬の素材

facebookからはんなりやの旬の情報をお伝えいたします。

今月の夜のお品書き

夜の献立