




-
造り盛り合わせ 3,960円 鱧(落とし・焼霜) 2,860円 たい 1,760円 まぐろ 1,870円 かつを 1,760円 しまあじ 1,760円 〆さば 1,760円 たこぶつ 1,760円 あおりいか 1,760円 かつをたたき 1,980円 生カキ 1,320円 馬刺し 2,970円
-
枝豆 770円 骨煎餅 770円 ぎんなん(炒り揚げ) 880円 京漬物盛り合わせ 1,100円 梅肉和え 660円 万願寺ししとう 990円 焼茄子 990円 椎茸(焼き・フライ・天ぷら) 990円 アスパラ(焼き・フライ・天ぷら) 990円 だし巻き 1,100円 だし巻き(半分) 660円 う巻き 2,200円 う巻き(半分) 1,100円 丹波黒豆みつ煮 880円 へしこ(さば) 770円 からすみ(自家製) 2,860円
-
鱧(塩焼き・つき焼き) 2,860円 のどぐろ 2,750~円 甘鯛塩焼き 2,200~円 魚西京焼き 1,430円 笹かれい一夜干し 1,430円 鯛かぶと焼き 1,980円 丹波猪塩焼き 2,200円 焼からすみ餅 1,320円 牛ヒレ網焼き 2,200円 賀茂茄子田楽 990円 生麩田楽(4ヶ) 880円 生麩田楽(6ヶ) 1,320円
-
ちりめんじゃこごはん(赤だし付き) 990円 玉子丼(赤だし付き) 990円 きつね丼(赤だし付き) 990円 穴子丼(赤だし付) 1,760円 鯛茶漬け 1,650円 へしこ茶漬け 990円 ちりめん山椒茶漬け 990円 うめ茶漬け 770円 のり茶漬け 770円 すっぽん雑炊 1,870円 カキ雑炊 1,320円 いなにわうどん(冷) 990円 いなにわうどん(温) 1,210円
-
新じゅん菜 990円 うざく 1,430円 たこ(酢みそ・生姜酢) 1,650円 〆さば酢みそ 1,650円 魚南蛮漬け 1,100円 くらげ梅肉和え 770円
-
ゆば煮 880円 九条葱とあげ 880円 ひろうす(2ヶ) 1,100円 黒芋饅頭ゆばあんかけ 1,320円 ずいき胡麻和え 990円 ゆば茄子あんかけ 1,320円 冬瓜生姜あんかけ 990円 冬瓜みそかけ 990円 鱧の子と小芋玉子とじ 1,100円 賀茂茄子と小芋白ごまあえ 1,100円 たこ柔らか煮 1,540円 鰊茄子 1,320円 合鴨ロース 1,430円 煮穴子炙り 1,650円 鴨九条葱 1,430円 すっぽん小鍋 2,750円 丹波猪と九条葱 みぞれ仕立て 1,870円 牛すぎ白みそ仕立て 1,430円 鱧柳川 2,640円 おばん菜取り合わせ 1,540円
-
おから 660円 切干大根 660円 ぜんまい 660円 かぼちゃ 660円 伏見とうがらしととじゃこ 660円 ひじき 660円 赤こんにゃく 660円 いとこんにゃく山椒煮 660円 大根菜とじゃこ 660円 ポテトサラダ 660円 牛肉とごぼう時雨煮 660円 きんぴらごぼう 660円 高野豆腐 660円
-
鱧(天ぷら・フライ) 2,860円 若鮎(天ぷら・かき揚げ) 1,320円 甘鯛から揚げ 2,200円 とうもろこしかき揚げ 1,320円 カキフライ(4ヶ) 1,760円 カキフライ(2ヶ) 880円 ぎんなんコロッケ(2ヶ) 1,100円 小芋から揚げ 990円 小芋煎り出し 990円 賀茂茄子煎り出し 990円 かつを竜田揚げ 1,430円 からすみ餅揚げ出し 1,320円
-
抹茶シャーベット 660円 黒糖アイス 660円 かぼちゃプリン 660円 葛切り(黒みつ) 880円 ミルク羹 フルーツソース 770円 いちぢくコンポート 880円 桃コンポート 880円
昼 月~金 11:30~14:00(L.O.13:30) /
夜 月~土 17:30~21:30(L.O.21:00)
/ 定休日:日曜日・祝日、土曜日は不定休
〒103-0022 東京都中央区日本橋室町1-11-15 UNOビル2F
東京メトロ半蔵門線・銀座線…三越前駅 JR総武線…新日本橋駅 【A1・A3・A4出口:徒歩3分】
※お電話の際は「ホームページを見た」とお伝えくださるとスムーズです。
※全席禁煙となります
© はんなりや. All Rights Reserved.
