造り
-
造り盛り合わせ(2名様分) 3,960円 鱧(落とし・焼霜) 2,860円 たい 1,870円 まぐろ 1,870円 かつを 1,870円 しまあじ 1,870円 さんま 1,870円 〆さば 1,870円 あおりいか 1,870円 たこぶつ 1,870円 かつをたたき 2,200円 馬刺し 2,970円
-
骨煎餅 770円 新ぎんなん(炒り・揚げ) 990円 丹波黒豆みつ煮 990円 京漬物盛り合わせ 1,100円 万願寺ししとう 990円 焼茄子 990円 椎茸(焼・フライ・天ぷら) 990円 だし巻き 1,430円 だし巻き(半分) 880円 う巻き 2,200円 う巻き(半分) 1,210円 松茸入りだし巻き 2,200円 松茸入りだし巻き(半分) 1,210円 さばへしこ 880円 自家製からすみ 2,760円
-
さんま塩焼き 1,650円 はも(塩焼き・たれ焼き) 2,860円 のどぐろ 2,750~円 甘鯛塩焼き 2,200~円 魚西京焼き 1,430円 きんき塩焼き 2,750~円 笹かれい一夜干し 1,430円 鯛かぶと焼き 2,750円 丹波猪塩焼き 2,200円 牛ヒレ網焼き 2,200円 茄子田楽 1,100円 生麩田楽(4ヶ) 880円 生麩田楽(6ヶ) 1,320円
-
ちりめんじゃこごはん(赤だし付き) 1,100円 玉子丼(赤だし付き) 1,100円 きつね丼(赤だし付き) 1,100円 穴子丼(赤だし付) 1,760円 鯛茶漬け 1,650円 へしこ茶漬け 990円 ちりめん山椒茶漬け 1,100円 うめ茶漬け 880円 のり茶漬け 880円 すっぽん雑炊 2,200円 いなにわうどん(冷) 990円 いなにわうどん(温) 1,210円 鯖寿司(数量限定) 円
-
はもざく 1,760円 うざく 1,540円 たこ(酢みそ・生姜酢) 1,870円 〆さば酢みそ 1,870円 まぐろぬた 1,760円 かに身生姜酢 1,320円
-
おばん菜取り合わせ 1,980円 ゆば煮 990円 九条葱とあげ 990円 にしん茄子 1,430円 茄子ゆばあんかけ 1,430円 えび芋煮 1,100円 えび芋かにあんかけ 1,430円 さんま山椒煮 1,430円 はも松茸土瓶蒸し 2,200円 栗饅頭ゆばあんかけ 1,430円 牛すじ白みそ仕立て 1,430円 たこ柔らか煮 1,540円 煮穴子炙り 1,650円 合鴨ロース 1,430円 合鴨ロース炙り 1,540円 鴨九条葱 1,430円 すっぽん小鍋 2,750円 はも柳川 2,640円 丹波猪と九条葱みぞれ仕立て 1,870円
-
切干大根 770円 高野豆腐 770円 おから 770円 赤こんにゃく 770円 ぜんまい 770円 ひじき 770円 かぼちゃ 770円 ポテトサラダ 770円 糸こんにゃく山椒煮 770円 大根葉とじゃこ 770円 牛肉とごぼう時雨煮 770円 蓮根きんぴら 770円 きんぴらごぼう 770円
-
ふぐから揚げ 3,520円 甘鯛から揚げ 2,200円 はも(天ぷら・フライ) 2,860円 めごち(天ぷら・フライ) 1,540円 かきフライ(2ヶ) 1,100円 松茸クリームコロッケ(2ヶ) 1,980円 ぎんなんコロッケ(2ヶ) 1,100円 かつを竜田揚げ 1,430円 松茸(天ぷら・フライ) 3,300円 えび芋から揚げ 1,100円 えび芋煎り出し 1,100円 茄子煎り出し 1,100円
-
抹茶シャーベット 770円 ナッツアイス 770円 黒ごまプリン 990円 ミルクかん 梅ソースかけ 990円 いちぢくコンポート 1,100円 白玉あずき バニラアイス添え 990円 丹波黒豆・栗パウンドケーキ バニラアイス添え 990円 葛切り(黒みつ) 1,100円
【月~金】昼 11:30~14:00(L.O.13:30) /
夜 17:30~21:30(L.O.21:00)
【土】夜 17:30~21:00(L.O.20:30)※土曜日は月1回の営業
定休日:日曜日・祝日、土曜日は月1回の不定期営業
〒103-0022 東京都中央区日本橋室町1-11-15 UNOビル2F
東京メトロ半蔵門線・銀座線…三越前駅 JR総武線…新日本橋駅 【A1・A3・A4出口:徒歩3分】
※お電話の際は「ホームページを見た」とお伝えくださるとスムーズです。
※全席禁煙となります
© はんなりや. All Rights Reserved.