
造り
-
造り盛り合わせ 3,960円 鱧(落とし・焼霜) 2,860円 たい 1,760円 まぐろ 1,870円 かつを 1,760円 しまあじ 1,760円 〆さば 1,760円 赤貝 1,760円 たこぶつ 1,760円 いか 1,760円 かつをたたき 1,980円
-
枝豆 880円 骨煎餅 770円 ぎんなん(炒り・揚げ) 880円 京漬物 1,100円 梅肉和え 770円 万願寺ししとう 990円 焼茄子 880円 椎茸(焼・フライ・天ぷら) 990円 だし巻き 1,430円 だし巻き(半分) 880円 う巻き 2,200円 う巻き(半分) 1,100円 丹波黒豆みつ煮 990円 さばへしこ 770円
-
鱧(塩焼き・たれ焼き) 2,860円 のどぐろ 2,750~円 甘鯛塩焼き 2,200~円 魚西京焼き 1,430円 笹かれい一夜干し 1,430円 鯛かぶと焼き 2,750円 牛ヒレ網焼き 2,200円 丹波猪塩焼き 2,200円 賀茂茄子田楽 990円 生麩田楽(4ヶ) 880円 生麩田楽(6ヶ) 1,320円
-
ちりめんじゃこごはん(赤だし付き) 1,100円 玉子丼(赤だし付き) 990円 きつね丼(赤だし付き) 990円 穴子丼(赤だし付) 1,760円 鯛茶漬け 1,650円 へしこ茶漬け 990円 ちりめん山椒茶漬け 1,100円 うめ茶漬け 770円 のり茶漬け 770円 すっぽん雑炊 2,200円 いなにわうどん(冷) 990円 いなにわうどん(温) 1,210円 鯖寿司(数量限定) 円
-
赤貝(ぬた・生姜酢) 1,650円 たこ(生姜酢・酢みそ) 1,650円 うざく 1,430円 〆さば酢みそ 1,650円 魚南蛮漬け 1,100円 くらげ梅肉和え 880円
-
おばん菜取り合わせ 1,650円 ゆば煮 990円 九条葱とあげ 880円 いわし山椒煮 1,320円 茄子ゆばあんかけ 1,320円 ずいき胡麻和え 1,100円 はも子 小芋玉子とじ 1,320円 冬瓜生姜あんかけ 990円 冬瓜みそかけ 990円 冷し小芋 990円 たこ柔らか煮 1,540円 鰊と茄子 1,320円 煮穴子炙り 1,650円 はも松茸土瓶蒸し 2,200円 合鴨ロース 1,430円 合鴨ロース炙り 1,540円 鴨九条葱 1,430円 すっぽん小鍋 2,750円 丹波猪と九条葱 みぞれ仕立て 1,870円 牛すじ 白みそ仕立て 1,430円 はも柳川 2,640円
-
おから 660円 切干大根 660円 ぜんまい 660円 かぼちゃ 660円 赤こんにゃく 660円 ひじき 660円 高野豆腐 660円 ポテトサラダ 660円 糸こんにゃく山椒煮 660円 大根葉とじゃこ 660円 牛肉とごぼう時雨煮 660円 きんぴらごぼう 660円 れんこんきんぴら 660円
-
鱧(天ぷら・フライ) 2,860円 若鮎(天ぷら・から揚げ) 1,320円 穴子(天ぷら・フライ) 1,760円 甘鯛から揚げ 2,200円 ふぐから揚げ 3,520円 カキフライ(4ヶ) 1,760円 とうもろこしかき揚げ 1,320円 ぎんなんコロッケ(2ヶ) 1,100円 小芋から揚げ 990円 小芋煎り出し 990円 賀茂茄子煎り出し 990円 かつを竜田揚げ 1,430円
-
抹茶シャーベット 770円 黒糖キャラメルアイス 770円 ナッツムース 880円 ミルクかん(ぶどうソース・梅ソース) 880円 いちぢくコンポート 880円 白玉あずき バニラアイス添え 880円 丹波パウンドケーキ バニラアイス添え 990円 葛切り(黒みつ) 990円
昼 月~金 11:30~14:00(L.O.13:30) /
夜 月~土 17:30~21:30(L.O.21:00)
/ 定休日:日曜日・祝日、土曜日は不定休
〒103-0022 東京都中央区日本橋室町1-11-15 UNOビル2F
東京メトロ半蔵門線・銀座線…三越前駅 JR総武線…新日本橋駅 【A1・A3・A4出口:徒歩3分】
※お電話の際は「ホームページを見た」とお伝えくださるとスムーズです。
※全席禁煙となります
© はんなりや. All Rights Reserved.
