
焼肴
-
造り盛り合わせ 3,400円 めじまぐろ 1,600円 ぶり 1,600円 たい 1,500円 しまあじ 1,500円 〆さば 1,500円 たこぶつ 1,500円 赤貝 1,500円 生ゆば 900円 馬刺し 2,700円 生カキ 1,200~円 てっさ 3,400円 ふぐぶつ 3,600円
-
新ぎんなん(炒り・揚げ) 800円 骨煎餅 700円 京漬物 1,000円 万願寺ししとう 800円 牛ヒレ入り朴葉みそ焼き 2,000円 うるめいわし丸干し 900円 だし巻き 1,000円 だし巻き(半分) 600円 ふなずし 2,200円 さばへしこ 700円 椎茸(焼き・フライ) 800円
-
のどぐろ 2,000~円 甘鯛 2,000~円 魚西京焼き 1,300円 焼ふぐ 3,400円 笹かれい一夜干し 1,300円 牛ヒレ網焼肉 2,000円 鯛かぶと焼き 2,500円 茄子田楽 900円 生麩田楽(4ヶ) 800円 生麩田楽(6ヶ) 1,200円 焼カキ 1,200~円 焼くもこ 1,600円
-
ちりめんじゃこごはん(赤だし付き) 900円 玉子丼(赤だし付き) 900円 きつね丼(赤だし付き) 900円 鯛茶漬け 1,500円 へしこ茶漬け 900円 うめ茶漬け 700円 ちりめん山椒茶漬け 900円 のり茶漬け 700円 いなにわうどん(冷) 900円 いなにわうどん(温) 1,100円 すっぽん雑炊 1,800円 鯖寿司(数量限定) 円 穴子丼(赤だし付) 1,600円 かに雑炊 1,100円 カキ雑炊 1,200円
-
赤貝てっぱい(ぬた) 1,400円 魚南蛮漬け 1,000円 もずく 700円 てっぴ 1,400円 なまこ 1,000円 たこ(酢みそ・生姜酢) 1,500円 かに身生姜酢 1,200円 くもこポン酢 1,400円 〆さば酢みそ 1,500円 柿なます 800円 あん肝ポン酢 1,000円
-
ゆば煮 800円 九条葱とあげ 800円 水菜とあげ 800円 えび芋煮 1,000円 えび芋かにあんかけ 1,300円 煮穴子炙り 1,500円 丹波猪と九条葱みぞれ仕立て 1,700円 鴨九条葱 1,300円 すっぽん小鍋 2,500円 おばん菜取り合わせ 1,200円 合鴨ロース 1,300円 甘鯛蕪蒸し 1,800円 たこ柔らか煮 1,400円 てっちり小鍋 3,400円 カキ菜っぱ鍋 1,300円 聖護院大根かにあんかけ 1,300円 聖護院大根ふろふき 900円 助子旨煮 1,000円 円
-
おから 600円 切干大根 600円 ぜんまい 600円 かぼちゃ 600円 赤こんにゃく 600円 高野豆腐 600円 糸こんにゃく山椒煮 600円 大根葉とじゃこ 600円 ポテトサラダ 600円 牛肉とごぼう時雨煮 600円 れんこんきんぴら 600円 京人参きんぴら 600円
-
甘鯛唐揚げ 1,800円 くもこ(天ぷら・フライ) 1,600円 かつを竜田揚げ 1,200円 れんこん挟み揚げ 1,200円 えび芋唐揚げ 1,000円 えび芋煎り出し 1,000円 ふぐ唐揚げ 3,200円 カキフライ 1,400円
-
抹茶シャーベット 600円 酒粕アイス 600円 かぼちゃプリン 600円 ミルクかんフルーツソース 700円 葛切り(黒みつ) 800円 金柑コンポート 800円 焼りんごキャラメリゼバニラアイス添え 800円 あんぽ柿コンポート 800円
昼 月~金 11:30~14:00(L.O.13:30) /
夜 月~金 17:30~22:00(L.O.21:30) 土 17:30~21:30(L.O.21:00)
/ 日・祝日・土 不定休
〒103-0022 東京都中央区日本橋室町1-11-15 UNOビル2F
東京メトロ半蔵門線・銀座線…三越前駅 JR総武線…新日本橋駅 【A1・A3・A4出口:徒歩3分】
※お電話の際は「ホームページを見た」とお伝えくださるとスムーズです
© はんなりや. All Rights Reserved.
