
揚物
-
造り盛り合わせ 3,960円 たい 1,760円 まぐろ 1,870円 しまあじ 1,760円 かつを 1,760円 〆さば 1,760円 あおりいか 1,760円 生かき(1ヶ) 1,320円 馬刺し 2,970円 さより 1,760円 たこぶつ 1,760円 赤貝 1,760円 かつをたたき 1,980円
-
ぎんなん(炒り・揚げ) 880円 骨煎餅 770円 京漬物 1,100円 万願寺ししとう 990円 さばへしこ 770円 焼茄子 880円 山うど(諸みそ・酢みそ) 880円 だし巻き(半分) 660円 だし巻き 1,100円 う巻き 2,200円 う巻き(半分) 1,100円 丹波黒豆みつ煮 880円 椎茸(焼・フライ) 990円 空豆(ゆで・焼き) 880円
-
焼筍 2,750円 のどぐろ 2,750~円 甘鯛塩焼き 2,200~円 焼カキ(1ヶ) 1,320円 魚西京焼き 1,430円 笹かれい一夜干し 1,430円 鯛かぶと焼き 2,750円 丹波猪塩焼き 2,200円 牛ヒレ網焼肉 2,200円 茄子田楽 990円 生麩田楽(4ヶ) 880円 生麩田楽(6ヶ) 1,320円 焼蛤(1ヶ) 1,320円 焼からすみ餅 1,320円
-
ちりめんじゃこごはん(赤だし付き) 990円 玉子丼(赤だし付き) 990円 きつね丼(赤だし付き) 990円 鯛茶漬け 1,650円 へしこ茶漬け 990円 うめ茶漬け 770円 ちりめん山椒茶漬け 990円 のり茶漬け 770円 いなにわうどん(冷) 990円 いなにわうどん(温) 1,210円 すっぽん雑炊 1,870円 鯖寿司(数量限定) 円 穴子丼(赤だし付) 1,760円 カキ雑炊 1,210円
-
てっぴ 1,650円 赤貝(酢みそ・生姜酢) 1,540円 たこ(酢みそ・生姜酢) 1,650円 なまこ酢 1,100円 魚南蛮漬け 1,100円 〆さば酢みそ 1,650円 くらげ梅肉和え 770円
-
おばん菜取り合わせ 1,540円 ゆば煮 990円 九条葱とあげ 880円 ふき土佐煮 660円 菜花(おひたし・ごま和え) 880円 若筍煮 1,430円 筍木の芽和え 1,320円 ひろうす 880円 たこ柔らか煮 1,540円 煮穴子炙り 1,650円 合鴨ロース 1,430円 たいの子旨煮 1,210円 白魚玉子とじ 1,320円 牛すじ白みそ仕立て 1,430円 鴨九条葱 1,430円 蛤菜っぱ 1,430円 すっぽん小鍋 2,750円
-
おから 660円 切干大根 660円 ぜんまい 660円 かぼちゃ 660円 赤こんにゃく 660円 高野豆腐 660円 糸こんにゃく山椒煮 660円 大根葉とじゃこ 660円 ポテトサラダ 660円 牛肉とごぼう時雨煮 660円 きんぴらこぼう 660円 ひじき 660円
-
ふぐ唐揚げ 3,520円 甘鯛唐揚げ 2,200円 山菜天ぷら 1,210円 カキフライ(4ヶ) 1,650円 かつお竜田揚げ 1,430円 ぎんなんコロッケ(2ヶ) 990円 空豆かき揚げ 1,210円 白魚(天ぷら・から揚げ) 1,210円 からすみ餅揚げ出し 1,320円 筍はさみ揚げ 1,430円 茄子煎り出し 990円 桜えびかき揚げ 1,430円
-
抹茶シャーベット 660円 桜アイス 660円 かぼちゃプリン 660円 葛切り(黒みつ) 880円 ナッツムース 770円 ミルク羹 フルーツソース 770円
昼 月~金 11:30~14:00(L.O.13:30) /
夜 月~土 17:30~21:30(L.O.21:00)
/ 定休日:日曜日・祝日、土曜日は不定休
〒103-0022 東京都中央区日本橋室町1-11-15 UNOビル2F
東京メトロ半蔵門線・銀座線…三越前駅 JR総武線…新日本橋駅 【A1・A3・A4出口:徒歩3分】
※お電話の際は「ホームページを見た」とお伝えくださるとスムーズです。
※全席禁煙となります
© はんなりや. All Rights Reserved.
