ロゴ

東京・日本橋の和食・京料理「はんなりや」の求人。
調理・料理人を募集中

ご予約・お問い合わせ 03-3245-1233
  • 求人情報はこちら
  • はじめに戻る
  • ご利用にあたって
  • 接待・コース
  • 夜のお品書き
  • 昼のお品書き
  • お飲み物
  • 店内のご案内
  • 地図・店舗情報
  • お知らせ

求人情報

和食の道でキャリアアップ料理人として、ワンステージ上に。

料理人としてのあくなき追求、成長を目指す方へ。

東京・日本橋に店を構える「京の馳走 はんなりや」では、自身のキャリアを活かし、
即戦力として働いていただける方を募集しております。

当店は場所柄、接待や会食といったビジネスシーンでご来店いただく方も多く、
ご提供する料理はもちろん、所作やしつらえも一流の技術を学んでいただくことができます。

飲食の道で長年経験を積まれた方も「職人」としての成長、そして新しい気づきに出合えるはずです。

京の味と季節料理和食の技術を磨く

おばんざい

おばんざい

季節のお料理とおばんざい。
どちらも、料理人の腕が試される、難しいお料理です。

使用する素材は、京都から直送で仕入れる一級品。素材の味を生かすも殺すも、扱う料理人次第。
ご来店いただく全てのお客様に喜んでいただけるよう切磋琢磨しており、向上心のあるスタッフが多い職場です。

お客様との会話を通して身につく格式ある所作

当店は接待や一人飲み、ご家族でのお食事など様々なシーンでご利用いただいており、ご来店くださるお客様も多様。

会話や接客を通して、マナーや礼儀作法が自然と身につきます。

当店屋号「はんなりや」のはんなりとは、明るく上品で華やかな様子、の意。
その名の通り、はんなりとした、上品で質の高いサービスや所作を学んでいただけます。

カウンター

カウンター

はんなりやで新しい働き方

評価休日

年に一度、昇給・昇任を実施しており、ともに現場で働くオーナー自らが評価いたします。お店への貢献はもちろんですが、一流の料理人が集まるからこそ、各個人の成長や成長意欲も評価しております。

ブラックな印象が強い飲食業界ですが、当店は平日と、土日どちらか一日をお休みとしており、週休二日制を導入しております。休養にあてるも良し、繁盛店の視察や料理の勉強などにあてるスタッフもおります。

募集要項

給与
月給25万円~35万円
(即戦力の方は30万円などのスタートも可)
※見習の方は月給18万円~
勤務時間
9時~22時半
(実働8~10時間)
休日
日曜日・祝日+隔週土曜日(月2回土日連休あり)
GW、盆、年末年始(隔5日~1週間)
待遇
交通費全額支給、昇給有り、賞与有り、各種社会保険完備、食事付き、 制服賞与、ふぐ免許・調理師免許取得支援、他

03-3245-1233