




-
造り盛り合わせ 3,400円 てっさ 3,400円 ふぐぶつ 3,600円 たい 1,500円 めじまぐろ 1,600円 ぶり 1,600円 しまあじ 1,500円 〆さば 1,500円 あおりいか 1,500円 赤貝 1,500円 生カキ 600~円 生ゆば 900円 うに生ゆば 1,800円 馬刺し 2,500円
-
ぎんなん(炒り・揚げ) 800円 骨煎餅 700円 京漬物 1,000円 万願寺ししとう 800円 椎茸(焼き・フライ) 900円 丹波黒豆蜜煮 800円 牛ヒレ朴葉みそ焼き 2,000円 うるめいわし丸干し 900円 だし巻き 1,000円 だし巻き(半分) 600円 ふなずし 2,200円 さばへしこ 700円 からすみ 2,600円 空豆 800円 山うど諸みそ 800円 げそ焼き 900円
-
のどぐろ 2,000~円 甘鯛 2,000~円 魚西京焼き 1,300円 焼カキ 600~円 笹かれい一夜干し 1,300円 牛ヒレ網焼肉 2,000円 生麩田楽(4ヶ) 800円 生麩田楽(6ヶ) 1,200円 茄子田楽 900円 鯛かぶと焼き 2,500円 焼きふぐ 3,600円 焼くもこ 1,600円
-
ちりめんじゃこごはん(赤だし付き) 900円 玉子丼(赤だし付き) 900円 きつね丼(赤だし付き) 900円 鯛茶漬け 1,500円 へしこ茶漬け 900円 うめ茶漬け 700円 ちりめん山椒茶漬け 900円 のり茶漬け 700円 いなにわうどん(冷) 900円 いなにわうどん(温) 1,100円 すっぽん雑炊 1,700円 鯖寿司(数量限定) 円 穴子丼(赤だし付) 1,600円 かに雑炊 1,100円 カキ雑炊 1,100円
-
赤貝ぬた 1,400円 魚南蛮漬け 1,000円 もずく 600円 てっぴ 1,400円 くもこポン酢 1,300円 〆さば酢みそ 1,500円 なまこ 1,000円 かに身生姜酢 1,200円 円
-
ゆば煮 800円 九条葱とあげ 800円 水菜とあげ 800円 えび芋かにあんかけ 1,300円 えび芋煮 1,000円 聖護院大根かにあんかけ 1,200円 聖護院大根ふろ吹き 900円 煮穴子炙り 1,400円 たこ柔らか煮 1,400円 鴨九条葱 1,300円 カキ白みそ仕立て 1,500円 すっぽん小鍋 2,500円 おばん菜取り合わせ 1,200円 いわし山椒煮 1,000円 合鴨ロース 1,300円 丹波猪九条葱みぞれ鍋 1,600円
-
おから 600円 切干大根 600円 ぜんまい 600円 かぼちゃ 600円 赤こんにゃく 600円 高野豆腐 600円 糸こんにゃく山椒煮 600円 大根葉とじゃこ 600円 ポテトサラダ 600円 れんこんきんぴら 600円 牛肉とごぼう時雨煮 600円 京人参きんぴら 600円
-
甘鯛唐揚げ 2,000円 ふぐ唐揚げ 3,600円 カキフライ(四ヶ) 1,600円 くもこ(フライ・天ぷら) 1,600円 かつを竜田揚げ 1,300円 えび芋唐揚げ 1,000円 えび芋煎り出し 1,000円 空豆かき揚げ 1,100円 白魚(天ぷら・唐揚げ) 1,100円
-
抹茶シャーベット 600円 キャラメルアイス 600円 かぼちゃプリン 600円 葛切り(黒みつ) 800円 あんぽ柿コンポート 800円 金柑コンポート 800円 黒豆春巻き 800円