-
造り盛り合わせ(2名様分) 3,960円 てっさ 3,850円 ふぐぶつ 3,960円 たい 1,870円 まぐろ 1,870円 かつを 1,870円 かつをたたき 2,200円 さより 1,870円 〆さば 1,870円 赤貝 1,870円 あおりいか 1,870円 たこぶつ 1,870円 馬刺し 2,970円
-
骨煎餅 770円 ぎんなん(炒り・揚げ) 990円 漬物盛り合わせ 1,100円 丹波黒豆みつ煮 990円 万願寺ししとう 990円 焼茄子 990円 椎茸(焼き・天ぷら・フライ) 990円 げそ(塩焼き・天ぷら) 1,100円 だし巻き 1,430円 だし巻き(半分) 880円 う巻き 2,200円 う巻き(半分) 1,100円 さばへしこ 880円 からすみ 2,760円 空豆(ゆで・焼き) 990円 山うど(もろみそ・酢みそ) 990円
-
のどぐろ 2,750~円 甘鯛塩焼き 2,200~円 魚西京焼き 1,430円 笹かれい一夜干し 1,430円 鯛かぶと焼き 2,750円 丹波猪塩焼き 2,200円 牛ヒレ網焼き 2,200円 茄子田楽 1,100円 生麩田楽(4ヶ) 880円 生麩田楽(6ヶ) 1,320円 焼蛤(1ヶ) 1,650円 焼からすみ餅 1,650円
-
ちりめんじゃこごはん(赤だし付き) 1,100円 玉子丼(赤だし付き) 1,100円 きつね丼(赤だし付き) 1,100円 穴子丼(赤だし付) 1,760円 鯛茶漬け 1,650円 へしこ茶漬け 990円 ちりめん山椒茶漬け 1,100円 うめ茶漬け 880円 のり茶漬け 880円 すっぽん雑炊 2,200円 いなにわうどん(冷) 990円 いなにわうどん(温) 1,100円 鯖寿司(数量限定) 円 カキ雑炊 1,320円
-
てっぴ 1,760円 赤貝(酢みそ・生姜酢) 1,650円 たこ(酢みそ・生姜酢) 1,870円 なまこ酢 1,210円 〆さば酢みそ 1,870円 魚南蛮漬け 1,100円 くらげ梅肉和え 880円
-
おばん菜取り合わせ(1~2名様分) 1,980円 ゆば煮 990円 九条葱とあげ 990円 菜花(おひたし・ごま和え) 880円 若筍煮 1,540円 筍木の芽和え 1,430円 たこ柔らか煮 1,540円 煮穴子炙り 1,650円 合鴨ロース 1,430円 合鴨ロース炙り 1,540円 白魚玉子とじ 1,430円 牛すじ白みそ仕立て 1,430円 鴨九条葱 1,430円 蛤菜っぱ 1,650円 すっぽん小鍋 2,750円 丹波猪と九条葱 みぞれ仕立て 1,870円
-
おから 770円 切干大根 770円 ぜんまい 770円 かぼちゃ 770円 赤こんにゃく 770円 ひじき 770円 高野豆腐 770円 ポテトサラダ 770円 糸こんにゃく山椒煮 770円 大根葉とじゃこ 770円 牛肉とごぼう時雨煮 770円 きんぴらごぼう 770円 れんこんきんぴら 770円 ふき土佐煮 770円
-
ふぐ唐揚げ 3,520円 甘鯛唐揚げ 2,200円 空豆かき揚げ 1,320円 ぎんなんコロッケ(2ヶ) 1,100円 山菜天ぷら 1,430円 カキフライ(4ヶ) 1,650円 白魚(天ぷら・唐揚げ) 1,320円 かつを竜田揚げ 1,430円 からすみ餅煎り出し 1,650円 筍(天ぷら・フライ) 1,540円 茄子煎り出し 1,100円
-
抹茶シャーベット 770円 桜アイス 770円 ナッツムース 880円 ミルクかん いちごソース 880円 白玉あずき バニラアイス添え 990円 丹波パウンドケーキ バニラアイス添え 990円 葛切り(黒みつ) 990円
【月~金】昼 11:30~14:00(L.O.13:30) /
夜 17:30~21:30(L.O.21:00)
【土】夜 17:30~21:00(L.O.20:30)※土曜日は月1回の営業
定休日:日曜日・祝日、土曜日は月1回の不定期営業
〒103-0022 東京都中央区日本橋室町1-11-15 UNOビル2F
東京メトロ半蔵門線・銀座線…三越前駅 JR総武線…新日本橋駅 【A1・A3・A4出口:徒歩3分】
※お電話の際は「ホームページを見た」とお伝えくださるとスムーズです。
※全席禁煙となります
© はんなりや. All Rights Reserved.