日本橋の和食店[はんなりや]

ご予約・お問い合わせ 03-3245-1233
  • はじめに戻る
  • ご利用にあたって
  • 接待・コース
  • 夜のお品書き
  • 昼のお品書き
  • お飲み物
  • 店内のご案内
  • 地図・店舗情報
  • お知らせ

霜月

■投稿日時:2013/10/13  ■カテゴリー名:未分類

2013/11

先付
造里
土瓶蒸し
焼肴 八寸
揚物
朴葉味噌焼き(松茸 合鴨 銀杏)
海老芋 蟹餡掛け
食事
水物

先付
造里
(鯖寿司)蕪風呂吹き
焼魚 カマス ブリ タイ
揚物
朴葉味噌焼き 合鴨 銀杏 舞茸 栗 葱
海老芋 蟹餡掛け 法蓮草 木耳(生姜、柚子)
無余子(鱧)ごはん
水物

先付
造里
焼魚 サンマ タイアラ
おばん菜八寸
海老芋 蕪 滑子 木耳 法蓮草
食事
水物

ブログトップへ戻る