日本橋の和食店[はんなりや]

ご予約・お問い合わせ 03-3245-1233
  • はじめに戻る
  • ご利用にあたって
  • 接待・コース
  • 夜のお品書き
  • 昼のお品書き
  • お飲み物
  • 店内のご案内
  • 地図・店舗情報
  • お知らせ

皐月

■投稿日時:2013/10/13  ■カテゴリー名:未分類

2013/05

先付
造里
焚き合わせ
焼肴
八寸
揚物
強肴
食事
水物

先付
造里
蛸柔煮 南京 茄子 小芋 モロッコインゲン
焼肴
桜海老かき揚げ 空豆
五月和え 赤コン 椎茸 蓮根 生麩 胡瓜 (カシューナッツ)
穴子筍鍋(玉子)
うすい豆ごはん(新生姜)
水物

先付
造里
焼肴
おばん菜八寸
賀茂茄子 湯葉あん(生姜、葱)
食事
水物

ブログトップへ戻る